Ce fut indécis, intense mais sans but ! Le Sénégal et la Guinée se sont neutralisés (0-0) ce vendredi à Bafoussam, lors de la 2e journée de la phase de groupes de la CAN 2022

Comme face au Zimbabwe, les poulains de Aliou Cissé n’ont pas fait un grand match. en première période, ils ont été dominé par les hommes de Kaba Diawara, qui ont manqué de peu d’ouvrir le score sur un face à face avec Sény Dieng.

En deuxième période, le Sénégal a été mieux, s’offrant même une belle occasion par l’intermédiaire de Bouna Sarr. Mais dans l’ensemble, les Lions de la Téranga n’ont pas convaincu et concède le match nul (0-0) face aux Guinéens.

Actuellement, les deux équipes sont en tête de leur poule avec le même nombre de points et la même différence de but et devront se départager lors de la 3e journée. Le Sénégal jouera face au Malawi alors que la Guinée jouera face au Zimbabwe.